P
porky mi viejo
Invitado
GORDA ASQUEROSA. TU Y TU GEMELA DEBERIAN COMER RACUMIN Y MORIRSE. LE HARIAN UN GRAN FAVOR AL MUNDO.Anda a seguir viviendo en tu cono de cerro
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
GORDA ASQUEROSA. TU Y TU GEMELA DEBERIAN COMER RACUMIN Y MORIRSE. LE HARIAN UN GRAN FAVOR AL MUNDO.Anda a seguir viviendo en tu cono de cerro
Mi sobrino tiene 21 años, como voy a estar dando cabida a chibolos en mi vida aunque quieranTu eres fea de mierda jajaja
Que pasa? Ya no creas temas que te paran acosando los chibolos jajaja se te descubrió tu mentira vieja y fea

PERO SI ERES FEA, TODOS VIMOS TU PUTA CARA CUANDO HACÍAS SERVICIO DE TAROT, A QUIEN QUIERES ENGAÑAR PENDEJA, SI TE HACEN CASO NO ES PARA NADA SERIO, SOLO METERTE LA PINGA EN TU AJUSTADA VAGINA CON UNA BOLSA DE PESCADO EN M CARA, VENIRSE ADENTRO, DARTE TU PASTILLA Y NUNCA MAS VOLVER A VERTE, VIEJA FEAMi sobrino tiene 21 años, como voy a estar dando cabida a chibolos en mi vida aunque quieran![]()
![]()
Jajaja sigues alucinada fea de mierda!! Quieres que publique tu foto? Fea de mierdaMi sobrino tiene 21 años, como voy a estar dando cabida a chibolos en mi vida aunque quieran![]()
![]()
Tadeo te lo dice en tu cara @Julitaa fea de mierdaPERO SI ERES FEA, TODOS VIMOS TU PUTA CARA CUANDO HACÍAS SERVICIO DE TAROT, A QUIEN QUIERES ENGAÑAR PENDEJA, SI TE HACEN CASO NO ES PARA NADA SERIO, SOLO METERTE LA PINGA EN TU AJUSTADA VAGINA CON UNA BOLSA DE PESCADO EN M CARA, VENIRSE ADENTRO, DARTE TU PASTILLA Y NUNCA MAS VOLVER A VERTE, VIEJA FEA
Tadeo no es un hombre que habla con lisuras y que importa el ser feo para enamorarse? pues nunca lo consiguieron eso que dicesPERO SI ERES FEA, TODOS VIMOS TU PUTA CARA CUANDO HACÍAS SERVICIO DE TAROT, A QUIEN QUIERES ENGAÑAR PENDEJA, SI TE HACEN CASO NO ES PARA NADA SERIO, SOLO METERTE LA PINGA EN TU AJUSTADA VAGINA CON UNA BOLSA DE PESCADO EN M CARA, VENIRSE ADENTRO, DARTE TU PASTILLA Y NUNCA MAS VOLVER A VERTE, VIEJA FEA

Publica tu foto mejor y el tema es de las guapas no de los feosJajaja sigues alucinada fea de mierda!! Quieres que publique tu foto? Fea de mierda
Publicaré tu foto mejor para que recuerdes tu fealdadPublica tu foto mejor y el tema es de las guapas no de los feos