Rambután en Lima

SurfSurf es un usuario verificado

Miembro diamante
Posteador destacado
Registro
23 May 2020
Temas
9.773
Mensajes
14.594
Likes
3.449
Puntos
0
Ubicación
Océano
El rambután es un fruto originario del sudeste asiático y fue llevado a Honduras en 1925 y fue introducido por primera vez en el Perú por Hugo Villachica León y Segundo Bello Ames en el año 2000, sin lograr el éxito. Los mismos investigadores volvieron a trabajar con otras cinco variedades en el 2013 y ahora implementan otras dos variedades, los mismos que han logrado mejores resultados.

Las propiedades de rambután son su elevado contenido de hidratos de carbono y proteínas ayudan a aumentar la energía y a prevenir la hinchazón en el organismo, por su alto contenido de vitaminas C y acido gálico, siendo recomendables para el consumo en niños, jóvenes, adultos, deportistas, mujeres embarazadas o madres lactantes y personas de la tercera edad.



En el video se aprecia a una niña vendiendo tal afrodisiaco producto en el distrito de Magdalena
 
Ojalá no la jodan esas viejas pituconas como Lucy22. La niña no molesta a nadie ni ocupa mucho espacio. A los venecos a esos si bótenlos a palos porque no trabajan, solo mendigan teniendo fuerza y juventud para trabajar.

Antes que alguien me diga "que venda afuera de tu casa pues" por mi normal siempre que deje limpio como lo encontró. Lo malo que no vivo en zona comercial y ella no vendería casi nada.
 
Arriba