El rambután es un fruto originario del sudeste asiático y fue llevado a Honduras en 1925 y fue introducido por primera vez en el Perú por Hugo Villachica León y Segundo Bello Ames en el año 2000, sin lograr el éxito. Los mismos investigadores volvieron a trabajar con otras cinco variedades en el 2013 y ahora implementan otras dos variedades, los mismos que han logrado mejores resultados.
Las propiedades de rambután son su elevado contenido de hidratos de carbono y proteínas ayudan a aumentar la energía y a prevenir la hinchazón en el organismo, por su alto contenido de vitaminas C y acido gálico, siendo recomendables para el consumo en niños, jóvenes, adultos, deportistas, mujeres embarazadas o madres lactantes y personas de la tercera edad.
En el video se aprecia a una niña vendiendo tal afrodisiaco producto en el distrito de Magdalena
Las propiedades de rambután son su elevado contenido de hidratos de carbono y proteínas ayudan a aumentar la energía y a prevenir la hinchazón en el organismo, por su alto contenido de vitaminas C y acido gálico, siendo recomendables para el consumo en niños, jóvenes, adultos, deportistas, mujeres embarazadas o madres lactantes y personas de la tercera edad.
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