Mi housewife (ama de casa) ha faltado hoy, ¿Cómo se cocina la menestra? Ayuden forerozz

Keloke

Miembro de plata
3.485
3.332
1.074
Beverly Hills
24 Sep 2020
Tengo que remojar el garbanzo costeño para cocinarlo o puedo cocinarlo directo con agua hervida?
ayuden foreras :meow_flame_thrower:
 

tumbirito

Miembro de oro
6.833
3.840
590
lima
20 Feb 2021
Si tienes paciencia a fuego lento
Si eres precoz a fuego alto, pero cuidado que no se revienten forere
Ya ponte tu mandil nomas
 

Xe que bo

Miembro de bronce
2.098
1.044
413
España
21 May 2020
Ve al súper y compra un bote de garbanzos ya cocidos , solo hay que berterlos en la hoya 5 minutos antes de servir .
 

PÁVEL

Miembro de plata
Posteador destacado
3.770
3.741
1.072
Pelotillehue
30 Ene 2021
Puedes hervirlos 1 hora antes de sazonarlos, aunque lo ideal es dejar reposar de un dia a otro
Y si lo natural es mucho para ti, mejor lo procesado para salir del apuro:
 

ffgarridoangel

Miembro frecuente
237
56
195
Lima, Perú
13 Ene 2021
Se remoja una noche antes, si no lo remojaste y tienes olla a presión puedes usarla y hervir 3 horas por lo menos porque el garbanzo es duro, le haces su aderezo con ajo, cebolla, pimienta, comino y yo le agrego un poco de ají especial. Opcionalmente le puedes agregar espinaca, acelga, pellejo de chancho, papa pa' que aumente.
 
Arriba