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A leguas, el broster...la hamburguesa tiene ensaladas y papas fritas , la carne es frita en poco aceita, a diferencia del pollo q lo hunden en una olla d aceite
La hamburguesa es un amasijo de pellejo, aserrín, cartón y otras residuos, todo ello molido y condimentado para darle gusto al paladar (aunque, la verdad, una hamburrata está muy lejos de ser una exquisitez)... Al menos, en el brozter, tienes la certeza de que no te darán una pata de perro en vez de pollo.
Coincido con Prudy. Tú realmente no sabes qué contiene la hamburguesa. ¿Tan confiado serás? Con fe y tiene carne de pollo o res, y quién sabe cuánto tiempo tendrá. Lo mismo pasa con la milanesa o el relleno de las empanadas.
Depende, si el cocinero no tiene técnica al hacer el broaster absorberá mucho aceite e igual con las papas, en la hamburguesa los problemas son el pan y la carne. Y tanto el broaster como la hamburguesa pueden ser muy dañinos si tienen exceso de sal.
En la hamburguesa no sé si me están dando cartón, rata, perro o vaya ud. a saber. Al menos con el broaster tengo la certeza que mi muerte lenta tiene pollo del firme... de repente verde, pasado, a medio malograr, pero pollo.
Además, en sabor, el broaster gana por goleada. La hamburguesa la pruebo una vez a las quinientas.
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