Si deseas organizar tu propio concurso o evento sobre un tema específico, te invitamos a comunicarte con la cuenta de Staff a través de la mensajería privada. Valoraremos tus ideas, incluyendo las reglas, y demás detalles que desees proponer.
¡Únete ahora a nuestro canal de telegram para no perderte nada! Clic aquí
Hola, alguien de aquí vende chicharrones o conoce a alguien que venda chicharrones? Es que he empezado con este negocio pero no se mucho y no se como preparar el chancho. AYUDA PORFIS
Hace unos meses fui por lurín, por ahi hay montón de chicharrónerias. Venden pan artesanal tambien, no me acuerdo el nombre pero hay un local grande que venden buen chicharrón su puerta es como de películas del oeste o algo asi.
Yo solo pongo la carne a hervir con sal y luego a freír con poco aceite y tapado para que no salpique, el aceite aumenta con la grasa del chancho, le das vueltas para que se fría por todos lados. Los trozos tienen que ser bien grandes, para servir al plato lo picas. He visto por ahí que sancochan la carne con una serie de cosas para darle sabor, no lo he probado.
Si tiene bastante grasa lo sancochas lento y se fríe en su propio aceite, si la carne no tiene mucha grasa la sancochas y lo fríes en abundante aceite siempre en olla para protegerte de alguna salpicadura
Somos un foro peruano, libre y gratuito que trata temas variados. Regístrate ahora para participar en nuestras conversaciones y disfrutar de una experiencia enriquecedora. ¡Te esperamos para formar parte de nuestra comunidad!