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¿Trucos para que el huevo no se quede pegado a la sartén? 🍳

Bocchi Toparu Fey!

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Arenales Plaza
31 Dic 2022
Aunque le meto pero aceite igual se queda pegado algún truco? Así no desperdicio mi desayuno

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Sweet

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Lima
31 Dic 2021
thinkingpepe


PD: bota esa sarten te estas intoxicando y compra una de acero inoxidable en supermercados no están tan caros por online...
 

Fenix

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Lima
8 Oct 2021
Primero compra una nueva sarten porque esa hasta hasta el pncho. Luego antes de freir el huevo, frie un pedacito de papa o alguna verdura y veras que ya no se pega.
 

AcidBoy

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lima
4 Feb 2023
Tienes que dejar que la sarten caliente un monton hasta humear sin meterle jamas aceite, el aceite se mete despues que la sarten caliente un monton.
 

Tristar

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Tierra
3 Nov 2020
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En esa sarten vieja de teflon gastado cualquier cosa se va a pegar, si quieres ahorrar aceite y freir sin que nada se pegue, comprense una sarten de roca volcanica
 

Relámpago Thunderkeg

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Narnia
2 Jun 2020
No se cocinar pero te puedo dar una opinión"científica"

Algunos alimentos se pegan debido a la naturaleza porosa de las sartenes de metal, estos poros se abren con la temperatura y se contraen cuando entra en contacto con el huevo que está a menor temperatura "atrapando" el alimento y haciendo que se pegue.

Para evitar ello se debe calentar la sartén hasta el punto en que se forme el efecto Lindenfrost que es cuando arrojando unas gotas de agua a la sarten estas no se evaporen instantáneamente sino que se formen gotas como de mercurio que se deslizan. Con ello se asegura que la sarten no pierda mucha temperatura al entrar en contacto con el alimento y que a la vez el aceite pierda viscosidad pudiendo rellenar de forma estable los poros que tiene el metal, evitando que se pegue..

O sea, calienta bien tu sarten.
 

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