¿Qué tan bueno es el ceviche de este chino?

  • Autor Autor Keloke
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
  • Suscritos Suscritos 5

Keloke

Miembro de oro
Registro
24 Sep 2020
Temas
2.293
Mensajes
5.075
Likes
5.107
Puntos
300
Ubicación
Isla de Laputa
Pa mi que es puro humo



Ceviche lo tiene que hacer un norteño con zarandajas broz ;v
 
Eso ya lo había comentado en el foro que ahora cobra.
En realidad su ceviche no es malo pero para el precio que cobra es excesivo en todo aspecto.
Antes no daba boleta, la servilleta era un papel manteca, te cobraba al ojo y tampoco había señalización ni logo de su cocina.
Se hizo conocido por su amistad con poetas, escritores y periodistas que lo ensalzaron y dieron fama. Es más, el mismo Wong afirmaba que lo que no les cobraba a los poetas se los cobraba a los demás comensales.
 
Me da asco la zarandaja, por eso no me gusta el ceviche del norte. El ceviche de Lima es mejor 😋
 
60 lucas costaba, por un ceviche super casero. Casi sushi lo sirve. Cocido al momento nada más. Puro limón nada más. No le mete leche de tigre y demás vainas.
 
El ceviche de ese tío es rico pero como a todo lo que le dan pantalla, cuesta mucho más caro que en locales no pitucos.
 
Atrás
Arriba