• La tienda virtual de Foros Perú Club ha abierto sus puertas. Ahora, con ClubCoins, podrás canjear items virtuales para mejorar tu experiencia en el foro. ¡Has clic aquí!
  • Si deseas organizar tu propio concurso o evento sobre un tema específico, te invitamos a comunicarte con la cuenta de Staff a través de la mensajería privada. Valoraremos tus ideas, incluyendo las reglas, y demás detalles que desees proponer.
  • ¡Únete ahora a nuestro canal de telegram para no perderte nada! Clic aquí
  • Bienvenido Invitado, para mejorar tu estancia y comodidad en el foro, ahora podrás elegir el tema de tu preferencia: Clásico, Nocturno clásico, FPC Dark, FPC Light, Dark 2 y Súper Dark

¿Forero, te gusta el Penne?

Braun

Miembro de plata
Temas
213
3.658
5.018
0
Lima
3 Nov 2020
Como buen bachiche, mi abuelo no perdía la oportunidad de disfrutarlo, con Ragú, por supuesto. El Penne rigate tiene una textura particular, que no encuentras en otras pastas secas. Lástima que sea tan complicado conseguirlo en Lima, una vez lo vi un paquete en Vivanda, pero a un precio ridículamente caro.

En Surco existe todavía la tratoría donde lo comimos con un semiseco argentino del que aún tengo memoria.

Gratos recuerdos.
 

DRE

Miembro diamante
Temas
311
10.055
8.299
225
Callao
11 Jun 2020
No, pero me han dicho que a ti te encanta este trago brasieño. :gigggle:

ETgrQeyXsAYDgc5.jpg
 

Galeon

Miembro de oro
Temas
178
9.029
6.756
0
Mi casa
8 Jul 2021
No soy amante de la pasta, pero prefiero el ñoqui con su salsa Boloñesa.
Acompañado de su expresso bien cargado.
 

Xe que bo

Miembro de plata
Temas
0
3.639
1.914
414
España
21 May 2020
Aquí en España se llaman plumas .
Con una buena y rica salsa y un poco gratinados , ricos .
Aquí en Valencia hay costumbre de hervirlos con agua , sal , un chorrito de aceite de oliva y azafrán .
 
Arriba